Seputar Tentang Kehidupan Keseharian

10 Rekomendasi Studio Musik Murah di Bandung yang Populer

0

Halo Guys pada artikel kali ini kita akan membahas mengenai Referensi 10 Rekomendasi Studio Musik Murah di Bandung yang Populer .

Hai wargi Bandung! Apakah diantara kamu hobi di bidang musik tapi bingung mau disalurkan kemana karena minim budgetTenang saja, kali ini akan membahas mengenai 10 rekomendasi studio musik murah di Bandung, Jawa Barat.

Rekomendasi Studio Musik

Sebelumnya kamu tau nggak studio musik itu apa sih? Ya, studio musik adalah menyediakan fasilitas khusus untuk merekam suara, mencampur suara, dan memproduksi audio instrumental atau vokal untuk pertunjukan musik, lirik, serta suara-suara lainnya.

Tahukah kamu, lahirnya penyanyi hebat itu karena adanya campur tangan dari studio musik. Karena diorbitkan oleh agensi atau label musik yang merekam kemampuan para penyanyi dalam ruang bernama studio rekaman. 

Hasil rekaman itu diolah, kemudian diluncurkan ke berbagai platform baik radio, televisi, maupun aplikasi musik berbayar yang tengah hits saat ini.

Nah, bagi kamu yang hobi bermusik dan berkeinginan untuk melakukan rekaman lagu di studio musik.

Berikut ini ada 10 rekomendasi studio musik murah di Bandung, penasaran? Ini dia penjelasannya.

10 Rekomendasi Studio Musik Murah di Bandung

1. Matrix Studio dan Dance Studio

Salah satu studio musik di Bandung yang terjamin kualitas serta harga yang dibanderol sesuai kantong yaitu Matrix Studio dan Dance Studio. Studio musik ini berlokasi di Jl. Anggrek Boulevard no.27 Surapati Core, Jl. Phh. Mustofa No.153, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192.

Buka setiap hari dari pukul 10.00-20.00 WIB, agar kamu bisa menggunakan studio musik ini disarankan untuk melakukan booking terdahulu. Berikut ini kontak yang bisa kamu hubungi 0857-2002-2188.

2. Gils Music Studio Gallery

Rekomendasi studio musik murah di Bandung selanjutnya yang perlu kamu ketahui adalah Gils Music Studio Gallery. Untuk menemukan lokasi studio musik ini, kamu tinggal menuju ke Jl. Purwakarta No.64, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291.

Jangan khawatir, dari customer yang telah mencoba di studio ini terjamin aman dan murah.

Jika tertarik kamu bisa menghubungi ke (022) 7271737, yang buka setiap hari dari jam 09.00-00.00 WIB. Untuk hari Minggu buka pukul 10.00 WIB.

3. Duff Music Studio Antapani

Berlokasi di Jl. Indramayu, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291. Sangat cocok untuk kamu yang mau melakukan rekaman.

Apalagi tempatnya milenial banget, jadi sangat cocok untuk kaum muda. Studio ini buka setiap hari dari 09.00-00.00. Jika tertarik, segera booking melalui 0812-1445-6078. Dengan begitu kamu gak bakal ketinggalan deh.

4. Harmony Music Studio

Selanjutnya rekomendasi studio musik murah di Bandung ada di Jl. Phh. Mustofa No.230, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192.

Ulasan dari orang-orang yang telah mencoba di studio musik ini mendapatkan respon yang bagus.

Jadi tidak ada salahnya kamu mencoba kesini yang selalu buka setiap hari dari 13.00-23.00 WIB.

Hubungi kontak 0838-2112-0444 agar kamu bisa mendapatkan informasi lebih lanjut.

5. Xiphos Music Studio

Berada di Jl. Rajamantri Kidul No.C9, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264, yang termasuk dalam rekomendasi studio musik murah di Bandung. Jika kamu terakhir untuk kesini, silahkan hubungi 0811-2003-603 yang buka setiap hari dari pukul 10.00-00.00 WIB.

6. Soffa Music Studio

Studio musik murah di Bandung lainnya bisa kamu kunjungi ke Jl. Surapati No.197, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123. Studio musik ini buka setiap hari dari pukul 09.00-22.00 WIB. Kamu bisa hubungi (022) 2506981 untuk informasi lebih lanjut.

7. Rz Music Studio

Rz Music Studi termasuk rate harga murah meriah, lokasinya ada di Jl. Kawaluyaan No.19 A, RW.06, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286.

Untuk kesana, kamu bisa mengunjungi tiap hari lho dari pukul 08.00-20.00 WIB. Hubungi 0812-2422-968 agar kamu bisa mendapatkan informasi lebih lanjut tentang studio musik tersebut.

8. Studio Musik

Berlokasi di Jl. Cibangkong No.5, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273 menjadi salah satu rekomendasi studio musik murah di Bandung. Buka setiap hari pukul 11.00-22.00 WIB, kamu boleh menghubungi kontak ini untuk informasi lebih lanjut.

9. Studio Music De Gunk

Studio Music De Gunk juga termasuk menjadi rekomendasi studio musik murah di Bandung. Studio ini berlokasi di Jl. Cukang Jati, RT.05/RW.01, Cibangkong, Batununggal, Bandung City, West Java 40273. Buka setiap hari dari pukul 09.00-23.00.

Mendapatkan respon yang bagus dari pelanggannya, membuat studio musik ini patut untuk kamu coba. Jika tertarik, silahkan hubungi kontak ini 0882-1845-8113.

10. One Villet Studio

Rekomendasi terakhir untuk studio musik murah di Bandung adalah One Villet Studio yang berlokasi di 4J5X+5JP, Jl. Pasir Leutik, Padasuka, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40125. Poin plus nya dari studio ini selain memberikan harga murah, studio musik ini bukan setiap hari non stop lho.

Atau bisa dikatakan selama 24 jam, studio musik ini buka.

Di bawah ini juga disediakan informasi menarik lainnya, Kamu bisa mencoba untuk menyimaknya.

Baca juga:

Nah gimana, apakah informasi ini bisa membantu kamu yang sedang mencari 10 rekomendasi studio musik murah di Bandung. Semoga adanya informasi ini bisa menambah wawasan kamu serta dijadikan untuk referensi.

Related Posts

source : https://www.taupasar.com/2022/09/rekomendasi-studio-musik-murah-di.html

Leave A Reply

Your email address will not be published.